[ ← ] [ ↑ ] [Inh]

Fesselnde binokulare Beobachtungen in 3D Stereo

DRAFT

AnTherm unterstützt die binokularen Stereo-Anzeigen für die dreidimensionale Analyse der Wärmebrücken in den Bauwerken. Zusätzlich zu der 3D Echtzeitanzeige des untersuchten Objektes ist es den stereofähigen Bildwiedergabesystemen dank möglich eindrucksvolle Erfahrungen in 3D zu haben.

STEREO3D-option: Stereoskopische, binokulare Darstellungen der dreidimensionalen Auswertungen sind nur mit der STERO3DVIEW-Option des Programms möglich. STEREO3DVIEW Option in AnTherm

Die Stereoansichten sind sogar mit sehr einfachen Rot-Blau-Filtergläsern möglich. Mit dem Einsatz von Spezialgeräten wie z.B. Crystal-Eyes oder NVIDIA 3D Vision Brillen wird es Ihnen möglich beeindruckende Einblicke und 3D Erfahrungen der farbvollen Visualisierungen auf nahezu jedem PC zu erleben.

Mit AnTherm wird Ihr PC mit einem einfachen Mausklick zur vollwertigen stereoskopischen, 3D Wärmebrückenauswertewerkzeug.

Anaglyph (Stereo) Darstellung der Diffusionsströme vom Wasserdampf in der Simulation einer Wärmebrücke (Sie benötigen Rot/Cyan Brille um die 3D Tiefeneffekte wahrnehmen zu können)

Anmerkung: Um die binokularen Stereomodi nutzen zu können benötigen Sie die STEREO3DVIEW Lizenz-Erweiterung.

See also: 3D Navigation in den 3D Fenstern

Wärmebrücken in 2D und 3D berechnen und untersuchen mit AnTherm®

[ ← ] [ ↑ ] [Inh